帳號
 
密碼  
   
 
 
 
  元氣齋圖書
 
 
A 健腦明目系列
 
 
B 食療系列
 
 
C 元氣系列
 
 
D 健美系列
 
 
E 自學中醫系列
 
 
F 想一想系列
 
 
G 家庭醫師系列
 
 
H醫林叢話
 
 
I 奇療系列
  元神館圖書
 
 
書名: 作者: ISBN:
 
   
 

元氣齋主 
六月新書【抗氧化酵素】、【夢幻菇蕈白樺茸】 

【抗氧化酵素/羅正武藥師著】
  酵素為抗老、幫血管除「鏽」與減肥利器,雌蕊與花粉管SOD、鋸齒酵素、天然綜合酵素,甚至五色蔬菜餐、普傳抗癌驗方等均值得一試!《馮氏錦囊秘錄》治腎古法今用,最受名人推崇。  自由基是血管「生鏽」、人體老化與生病主因,而抗氧化酵素為對抗自由基的利器,其中以超氧化物歧化﹛]SOD)的效果最好,估計每秒可分解十億個自由基,使其變成雙氧水。  作者體驗發現,肚臍以下為腎經所在,多走路、運動活化下半身,能促進消化酵素利用血醣,達到抗氧化、改善慢性病作用;如能補充抗氧化酵素,加上每天快步走一個半小時,減肥、抗老、防病很簡單。

【夢幻菇蕈白樺茸/陳啟楨教授著】
  作者第一個從俄羅斯引進白樺茸,並以新鮮野生菌種成功栽培出有性世代子實體,及無性世代菌核。研究證實確有抗癌、抗氧化、抗發炎、抗菌、增強免疫力等作用。  菇蕈為近幾年最受歡迎的保健食材,如:桑黃、黑木耳、巴西蘑菇、樟芝、白木耳、金針菇等均歷久不衰,現在正夯的是「白樺茸」,即舊蘇聯堪奇族與哈薩克人所說的「恰卡」,之前也稱為「樺樹菇」。  國內某大企業老董事長赴日洽公,感冒不適,當地朋友請他吃白樺茸製品,想不到很快好轉,從此念念不忘,期待與作者合作開發;可見遠景十分看好。 

 
發表時間: 2012/6/6 http://www.yuenchijai.com.tw/  yuenchi.lin@msa.hinet.net  
  
 共 0 頁 每頁顯示   筆資料
 共 0 頁 每頁顯示   筆資料
網頁設計
VIEWS: 0 網頁設計