帳號
 
密碼  
   
 
 
 
  元氣齋圖書
 
 
A 健腦明目系列
 
 
B 食療系列
 
 
C 元氣系列
 
 
D 健美系列
 
 
E 自學中醫系列
 
 
F 想一想系列
 
 
G 家庭醫師系列
 
 
H醫林叢話
 
 
I 奇療系列
  元氣專賣店
  元神館圖書
 
 
書名: 作者: ISBN:
 
   
 

元氣齋主 
四月新書《陽宅點金術》出爐啦!!!  

  俗話說「一命二運三風水,四積陰德五讀書」,古今達官、富商無不重視。本書《陽宅點金術》細說陽宅格局吉凶、辦公室催發佈局,如何利用「催官水」、「安忍水」等祕術,快速升遷、發財、催桃花、求子、增智慧  

  每逢重大選舉,候選人的祖墳和競選總部格局往往成為話題;一旦當選,則更改辦公室風水、慎選桌椅方位與擺設,總希望任內平安、很快再升官。民間企業也不遑多讓,從廠房、公司坐向到財位配置,從開工到營運都要找專家規劃,目的無非是避煞、發大財。 最近幾年,在電視媒體的推波助瀾之下,陽宅風水大行其道,大家都希望快速發大財、旺桃花、生才子、增智慧,「老師」推介的方法也是五花八門、無奇不有。   

  《陽宅點金術》依據易經玄空陽宅學理論,說明測量坐山、畫九宮圖及八十一種佈局方法,不僅能避三煞、保平安,還能自做「催官水」、「安忍水」、聚寶盆,以達到升遷、生財等目標。 有時只要動動辦公桌椅,在室內擺水晶、魚缸、鮮花,甚至只要一盆水就有效。 學會後立刻動手「喬」一下,趨吉避凶很簡單!

 

    金石堂、博客來、PCHOME、三民等各大實體/網路書店均售喔!  

  或洽詢本社....謝謝。 

 
發表時間: 2012/4/16   yuenchi.lin@msa.hinet.net 
  
 共 0 頁 每頁顯示   筆資料
 共 0 頁 每頁顯示   筆資料
網頁設計
VIEWS: 0 網頁設計